您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

平塘克度:支农助农 巾帼同行

发布时间:2021-03-09 17:48:22
【字体: 打印

3月8日,平塘县克度镇组织全镇女干部职工到落良村草莓园开展“支农助农 巾帼同行”志愿服务活动,庆祝“三·八”妇女节。

活动现场

眼下正值草莓大批量成熟上市,走进草莓园,阵阵果香扑鼻而来。活动中,志愿者们手提篮子,精心挑选成熟的草莓,体验田园采摘乐趣,女同胞们度过了别样的“三·八”节。

拍照发朋友圈

克度镇落良村党支部书记石婷婷告诉记者:“克度镇党委政府特地组织了这次活动,让所有的女干部职工到我们落良村采摘草莓,既帮我们销售了草莓,又让大家开开心心的过了节。”

活动中,大家用手机把一颗颗红彤彤的草莓拍下发到朋友圈,积极宣传落良村的草莓,邀约朋友到克度游玩、购买草莓,助农增收。

满载而归

克度镇干部龚朝霞说:“这个‘三·八’妇女节过得非常开心,因为今天不仅到落良村的草莓园来摘草莓,而且我们还买到了新鲜可口的草莓。”

当天,共有克度全镇各行业的70名女职工参与支农助农活动,共购买了6600元的草莓。

平塘县融媒体中心记者:杨开红(实习) 刘兴月

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部