您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

通州镇扎实开展村(社区)两委换届前谈心谈话

发布时间:2021-03-01 15:38:54
【字体: 打印


2月20日至25日,通州镇按照县委组织部2月换届工作提示,由镇党委文庆超书记带队,各包村领导配合深入11个村(社区)开展村“两委”换届前谈心谈话工作。通过与村(社区)党支部书记、村(社区)委会主任“两委”人员个别面对面谈话的形式,详细了解各村(社区)“两委”班子现状、思想动态、换届参选意愿、推荐人选以及可能存在的困难和问题等情况。

在谈话中,文庆超勉励村(社区)“两委”在换届前要做到思想上不散,秩序上不乱,工作上不断,并对换届工作提出要求,一是要端正态度,正确对待换届选举工作,正确看待个人的进退留转;二是要坚守岗位,确保换届和日常工作两不误;三是要加强学习,严格按照省、州、县及镇党委、政府关于换届选举工作中选优配强村党组织带头人,准确把握时间节点和重点环节,确保组织到位、程序到位;四是要严肃换届纪律,加强换届选举舆论监管监督,全力营造出风清气正的换届环境。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部