您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

通州镇组织开展“文明在行动.满意在平塘” 暨乡镇环境整治专项行动

发布时间:2021-03-01 15:35:43
【字体: 打印

为进一步营造干净、整洁、平安、有序的城乡环境,喜迎县两会胜利召开2月25日,通州镇组织开展“文明在行动.满意在平塘”暨乡镇环境整治专项行动,参与此次活动的有全镇领导干部职工及部分志愿者,各村(社区)同步开展,共计约200余人参加活动。

整治行动中,党员干部充分发挥先锋模范作用,重点对卫生死角、道路两旁环境卫生、公园等公共场所进行清理整治,做到无乱堆乱放、干净整洁有序。在各个村,党员干部们拿着夹钳、铲子、扫帚在公路沿线清理果皮、白色垃圾等杂物,让道路变得整洁干净,用看得见的整治成果提高群众爱护环境卫生的意识。

行动中,所有参与人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,认真地把道路两旁、公共场所等的垃圾清理干净,农村人居环境卫生面貌明显改善,群众主人翁意识进一步增强。(通州镇 黄宇)


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部