您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

【众志成城抗疫情】全民抗疫情 企业来助力

发布时间:2020-02-12 20:53:12 浏览次数:
【字体: 打印

近日来,塘边镇各个值守卡点陆续收到爱心企业赠送来的爱心物资,为奋战在疫情防控一线日夜坚守的工作者们送去温暖与关心。

2月10日,平塘公交公司为塘边镇环山卡点值班的一线干部送去了一箱箱矿泉水、方便面等物资,此次运送物资的负责人说道,“我们以这样的方式,为奋战在疫情防控一线的‘战士’贡献一份力量,愿我们干群齐心,共同打赢这场没有硝烟的战争。”

“谢谢你们送来的物资,我们始终把人民群众的健康和安全放在第一位,我们会值好每一班、站好每一岗,不负韶华,不负民,坚决打赢疫情防控阻击战。”环山卡点值班负责人说道。

平塘县众诚爱心公益协会塘边分会为环山卡点赠送物资

2月11日,平塘县众诚爱心公益协会塘边分会为塘边镇各个卡点送去暖心物资。“在我们惊慌失措的时候,是你们给了我们信心,和我们一起,同呼吸,共命运,你们放弃了家庭舒适的生活环境,冒着极大的疫情风险,默默地为我镇的抗疫防疫贡献力量,你们辛苦了。”平塘县众诚爱心公益协会塘边分会负责人说道。

平塘县众诚爱心公益协会塘边分会为清水村赠送物资

收到爱心捐赠,塘边镇党委书记杨启剑连连道谢,“疫情无情,人间有爱;一方有难,八方支援。疫情来势汹汹,更需众志成城。我们每个人都是抗“疫”战士,定不负众望,守好每一道防线,当好人民群众的‘守护神’,和群众携手共战,一起打赢这场疫情防控阻击战”。

平塘县塘边镇人民政府:石华钢

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部