您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

【战疫情 领导在一线】张建海到者密镇督导新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 17:26:38 浏览次数:
【字体: 打印

2月11日,县人大常委会主任、者密镇党委第一书记张建海到者密镇督导新冠肺炎疫情防控工作。

督导中,张建海先后到四寨云阳关卡点、沙坡村、红旗村、幸福村点、金玉村等劝返卡点,详细查阅各卡点人员进出登记册,了解各卡点防控工作开展情况。

在劝返点了解值守人员值班情况

张建海指出,当前,新冠肺炎疫情防控工作形势仍然十分严峻,各卡点值守人员要主动作为,切实宣传好、落实好疫情防控政策,对外来的车辆和人员要进行严格检查登记,同时做好外来人员的劝返工作,切实落实好“外防输入、内防扩散”的工作要求,保障人民群众的身体健康和生命安全。

张建海强调,疫情防控工作是当前的一项重要任务,各村要自觉加强疫情防控知识学习,不断提升执行力、落实力。要严格执行网格化管理工作机制,层层压实责任,不折不扣抓好疫情防控工作。要坚决落实县委、县政府“五级包保”战疫情的工作机制,着力构建联防联控、群防群治防控网,坚决打赢疫情防控阻击战。

县人大常委会副主任曾昭洪参加督导。

者密镇:石启军

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部