您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 政务

平塘县赴广州开展平塘县2020年面向社会公开引进事业单位高层次、急需紧缺人才职位引进计划数调整情况公示及有关情况公告

发布时间:2020-05-18 17:49:24
【字体: 打印

平塘县赴广州开展平塘县2020年面向社会公开引进事业单位高层次、急需紧缺人才报名工作已经结束。根据《平塘县赴广州开展平塘县2020年面向社会公开引进事业单位高层次、急需紧缺人才简章》的规定。现将通过资格审查人数与计划引进人数未达3:1及以上比例职位引进计划调整情况进行公示,具体详见《平塘县赴广州开展平塘县2020年面向社会公开引进事业单位高层次、急需紧缺人才报名人数达不到3:1职位引进计划数调整情况表》。

因达不到开考比例被取消的职位,将在第八届省人才博览会中继续引进,已在广州报名成功的人员与在人博会报名通过资格审查合格进入线下考试人员一起进行考试。

联系电话:0854--7228186 平塘县招聘办

附件:平塘县赴广州开展平塘县2020年面向社会公开引进事业单位高层次、急需紧缺人才报名人数达不到31职位引进计划数调整情况表.xlsx


平塘县公开招考(聘)工作领导小组办公室

2020年5月18日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部