您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 便民

封闭施工公 告

发布时间:2019-09-29 09:04:31 浏览次数:
【字体: 打印
广大群众及驾驶员朋友:

因S206平塘至马蹄岩改扩建工程(马蹄岩段)新线位于原X906公路老线正上方,此段坡陡,多为爆破施工,石头滚落对公路上行人、车辆存在较大的安全隐患,在施工过程中无法保证车辆安全通行,广大群众及驾驶员朋友将无法通过该公路往返都匀市与平塘县。经研究同意,决定对S206平塘至马蹄岩改扩建工程(马蹄岩段)进行封闭施工。封闭范围为马蹄岩至冷水关路口,路线全长2公里,封闭时间为2019年10月8日至2020年1月20日。

为确保您的出行安全和不耽误您的宝贵时间,请您自行选择好出行路线,在此期间给您带来不便,希望得到您的谅解与支持。

 

 

平塘县交通运输局       平塘县公安局

2019年9月29日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部