您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

莫君锋:“八一”慰问暖人心 共谱军民鱼水情

发布时间:2022-08-01 21:06:24
【字体: 打印

8月1日,“八一”建军节之际,县委书记莫君锋率队赴武警平塘中队,走访慰问驻地武警官兵,感谢他们为平塘县经济社会发展作出贡献,并向他们送上节日问候和祝福。

慰问现场

在武警平塘中队,莫君锋详细了解驻地官兵的训练、工作等情况,为官兵们送去节日的慰问和祝福,感谢他们在支持平塘经济建设、维护社会稳定中作出的贡献。对武警官兵在全县抢险救灾、疫情防控、人民安宁、社会稳定、经济发展及巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作中作出的巨大贡献和取得的优异成绩表示充分肯定。同时,希望部队广大官兵在今后工作中,不断加强作风建设,切实做好本职工作,牢记为人民服务的宗旨,加强学习,刻苦训练,提高素质,继续发扬不怕吃苦、不怕牺牲的优良作风,把部队建设成为一支召之即来、来之能战、战之必胜的威武之师;抓牢抓实“双拥”创建工作,推进军人荣誉体系建设,切实增强退役军人的自豪感、荣誉感,加快推动军民融合深度发展;继续保持拥政爱民的优良传统,积极参与、支持地方建设,努力锻造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的过硬部队,推动平塘经济社会高质量发展。

在武警平塘中队参观

随后,莫君锋一行还慰问了一等功臣蒋江朋,感谢他多年来为党和国家事业作出的巨大贡献,以及对全县经济社会发展的关注与支持,希望他继续发扬军人不怕苦不怕累的精神,退伍不褪色,继续在平塘经济社会高质量发展中再立新功。

慰问一等功臣蒋江朋

当天,莫君锋还到平塘县迈邦律师事务所慰问律师行业专业技术拔尖人才代表杜朝辉。莫君锋充分肯定了杜朝辉律师及其带领的迈邦律师事务所团队在青年律师培养、专业团队建设、帮助企业解困、参政议政、社会公益等诸多方面取得的成绩,并勉励杜朝辉律师团队进一步注重青年律师培养与专业团队建设,注重服务民生,继续发挥专业才能,进一步发挥律师在现代法律服务业中的作用,为优化营商环境、促进社会治理、建设法治平塘作出新贡献。

慰问律师行业专业技术拔尖人才代表杜朝辉

县委常委王平利、韦永忠,县领导曾昭洪、王大伟,县有关部门负责人参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部