您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

县政协主席莫卫武到卡蒲毛南族乡开展“七一”走访慰问和工作督查

发布时间:2022-07-01 19:53:14
【字体: 打印

6月30日,在“七一”来临之际,县政协主席莫卫武到卡蒲毛南族乡走访慰问“光荣在党50年”老党员、生活困难党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以节日的问候。并查看亮寨村甲外地质灾害隐患点与河中村者街组州级民族乡村振兴示范点施工进度情况。

慰问生活困难党员

莫卫武先后到卡蒲毛南族乡摆卡村中寨组、简克组,场河村交懂组等地走访慰问,为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,为困难老党员送去慰问金和节日的问候。

在每一位老党员家中,莫卫武都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,对老党员为平塘各项事业发展作出的贡献表示感谢,希望老党员们在今后的生活中,充分发挥党员先锋模范作用,为平塘经济社会高质量发展发挥更多余热。

为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章

慰问中,莫卫武还叮嘱相关部门负责同志要关注老党员的生活情况,落实好相关优抚政策,及时了解并帮助他们解决生活中的困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

当天,莫卫武还先后到卡蒲毛南族乡亮寨村、河中村,通过实地查看、现场听取汇报等方式,详细了解卡蒲毛南族乡亮寨村甲外地质灾害隐患点与河中村者街组州级民族乡村振兴示范点施工进度情况。

在乡村振兴示范点督查

莫卫武要求,相关部门要注意天气情况,及时疏散地质灾害隐患点周边群众,提高群众自我保护意识,切实保障人民群众生命财产安全;示范点建设要做好规划,明确分工,互相协作,确保项目安全、有序、准时完成。

县相关单位主要负责人参加慰问或陪同督查。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部