您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

县委书记、县人武部党委第一书记莫君锋到平塘县人武部召开现场办公会

发布时间:2022-06-24 14:36:03
【字体: 打印

6月22日,平塘县人武部党委第一书记现场办公会召开,传达学习有关会议精神,安排部署相关工作。

县委书记、县人武部党委第一书记莫君锋主持会议并讲话。县委常委、县人武部部长文建阳,县委常委、金盆街道党工委书记赵中策,副县长余国丹出席会议。县国动委主要成员单位主要负责同志,各镇乡党委书记、专武干部,人武部相关负责人参加会议。

县委书记、县人武部党委第一书记莫君锋主持会议并讲话

会上,传达学习了中央军委国防动员部国防动员系统“四严四整”教育整训活动动员部署会议精神;各镇(乡、街道)党(工)委书记汇报上半年武装工作开展情况;通报平塘县2022年上半年武装工作开展情况。

莫君锋指出,今年以来,全县认真贯彻落实党和国家关于加强国防后备力量建设的决策部署,全面提高党管武装工作的思想认识,扎实做好党管武装各项工作,上半年取得明显成绩。全县各级各部门要坚持问题导向,压实压紧工作责任,加强干部队伍建设,强化武装工作保障,从严从实抓好作风建设,以扎实的工作作风把人民武装各项工作任务落到实处。

会议现场

莫君锋要求,全县各级各部门要提高思想站位,全面深入学习贯彻习近平强军思想,坚决扛起党管武装政治责任,在抓学习、悟思想中筑牢忠诚,坚持党对人民军队的绝对领导,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要在严制度、重规范中扛牢责任,强化“第一责任人”履职尽责,切实抓好党管武装各项重点工作的有效落实。要在统筹协调、抓重点中彰显担当,坚持把抓经济建设和改善民生同抓国防后备力量建设相结合,加快推动军民融合深度发展,努力促进国防实力和经济实力同步提升。要强化整改落实,全面提升党管武装的质量效益,坚持问题导向,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的态度,切实抓好存在问题整改落实。要加强组织领导,着力增强战备思想,强化遵令意识,积极创造双拥环境。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻习近平强军思想,以扎实的工作作风把人民武装各项工作任务落到实处,努力推动全县国防后备力量全面建设再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部