您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

县人大代表到平塘县特校开展“六一”慰问活动

发布时间:2022-06-02 18:03:56
【字体: 打印

6月1日,部分县人大代表组成慰问组,到平塘县特殊教育学校开展“六一”慰问活动,为全校学生送去节日礼物。

慰问现场

此次慰问活动,在县人大常委会办公室牵头组织下,县人大代表所在的县人民医院、县供排水有限公司、县艺品民族工艺产业有限公司、慧凡星浩幼儿园、贵州省绿根森农业科技发展有限责任公司等单位、企业纷纷献出爱心,分别捐款集中购买夏凉被作为节日礼物送到县特校每个学生手中。

特校学生以特殊的方式表达谢意

慰问活动中,县人大代表一起走进县特校,以慰问的方式表达了人大代表和代表所在单位、企业对特殊儿童的一片爱心,拉近了人大代表与群众之间的距离,让特殊教育学校学生真切感受到社会大家庭的温暖。并与县特校老师开展座谈交流,深入了解学校发展情况,对学校工作提出建议。

座谈现场

贵州省绿根森农业科技发展有限责任公司总经理、县人大代表陆光豪表示,这是他第一次走进县特校,当看到孩子们脸上洋溢的自强自立精神时特别感动,他表示,今后将持续关心关注特校的发展,为特殊孩子健康成长、更好走入社会尽自己所能。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部