您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

5月6日县领导工作简讯

发布时间:2022-05-06 19:37:29
【字体: 打印

韦伟赴通州镇、县人社局、县政务中心开展工作督查和调研

近日,县委常委、常务副县长韦伟赴通州镇,就安全生产、疫情防控、企业复工复产和粮食安全等工作开展突击督导检查,要求要加强道路交通安全管理和返乡人员摸排登记,切实做好应急值班值守,严格落实应急协调联控机制,坚决防范遏制各类安全事故发生。

日前,韦伟在赴县人社局调研指导工作时指出,人社部门是重要的民生部门,工作点多面广、政策性强、社会关注度高,要以认真负责的态度把政策领悟好、宣传好、落实好,不折不扣抓好各项决策部署的贯彻落实;要提高政治站位,牢固树立就业是最大民生的工作理念,做好职业培训品牌塑造,着力拓宽群众就业创业渠道促增收。 

5月6日,韦伟带队到县政务中心督查“一窗通办‘2+2’模式”改革及营商环境建设相关工作。指出,要加快推进“一窗通办‘2+2’模式”改革工作进度,提升营商环境政务服务各项指标排位,为企业和群众提供优质高效的政务服务。


曾昭洪率队到县文旅局开展非物质文化遗产工作调研

5月6日,县人大常委会副主任曾昭洪率队到县文旅局,就非物质文化遗产工作进行调研。

吴家福到金盆街道走访企业

5月6日,县人大常委会副主任、县总工会主席吴家福到金盆街道贵州富斯大数据产业发展有限公司众诚优购运营配送中心、平塘县众诚爱心公益协会走访调研。

近日,吴家福还率慰问组,到县疾控中心、县妇幼保健院、县医院、高速公路东站出口等一线执勤点,对坚守疫情防控一线的工作者进行慰问。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部