您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

县人大常委会主任张建海走访挂帮企业

发布时间:2022-04-29 18:01:00
【字体: 打印

4月28日,平塘县人大常委会主任张建海带队走访挂帮企业。

张建海一行先后走访了平塘县汇众客运置业有限公司和贵州贵品商品混凝土有限公司,详细了解了企业在生产经营方面存在的困难和问题,并回应上次走访时企业提出的困难。

走访贵州贵品商品混凝土有限公司

张建海指出,当前国际国内形势复杂严峻,新冠肺炎疫情多点频发,我们正面临着前所未有的困难和挑战,但困难中蕴含着新机遇,挑战中激励着新发展。企业要坚定信心、负重奋进、积极有为,在应对危机中抢占先机,在化解压力中增强动力,聚焦目标,全力落实,确保完成年度各项工作任务。

走访平塘县汇众客运置业有限公司

张建海强调,企业发展是地方发展的根本,各级各有关部门要进一步强化责任担当,主动上门服务,倾听企业诉求,积极主动为企业提供“保姆式”服务,用最及时、最有力、最温暖的服务,真心实意为企业解决发展难题,努力打造一流的营商环境,扎实推动地方经济社会持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部