您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

【聚焦两会】张建海、莫卫武率队检查县两会筹备情况

发布时间:2022-01-05 19:19:12
【字体: 打印

1月4日,县人大常委会主任张建海,县政协党组书记莫卫武率队检查平塘县第十七届人民代表大会第一次会议、政协第十届平塘县委员会第一次会议筹备工作开展情况。

检查组仔细检查了大会主会场及讨论点座位布置、音响、灯光效果等筹备情况。

检查现场

检查组指出,县两会是全县人民政治生活中的一件大事,意义深远。全县各级各部门要高度重视,加强沟通,各司其职,协调配合,做好会场布置、安全保卫、疫情防控等各方面工作,把会务、后勤保障等工作做周全、做细致。

检查现场

检查组要求,各有关部门要进一步细化完善县两会期间各项工作方案,高度重视新冠疫情防控和医疗保障工作,提高疫情防控工作的科学性、前瞻性,仔细查找不足、关注细节,进一步完善应急处置预案,营造安全、温馨的会务环境,确保县两会顺利召开、圆满成功。

县人大常委会、县政协相关领导,县相关部门主要负责同志参加检查。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部