您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

​石国洪到金盆街道开展党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神宣讲

发布时间:2021-12-27 17:26:00
【字体: 打印

12月25日,县委副书记、县委政法委书记石国洪到金盆街道开展党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神宣讲,并组织召开巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接后评估工作调度会。

会议现场

县委常委、金盆街道党工委书记赵中策参加会议。

会议传达学习县委乡村振兴领导小组第9次会议精神,并针对做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作作详细安排部署。

会议现场

会议要求,金盆街道各村(社区)要切实增强政治站位,突出重点,对标对表,抓住关键查缺补漏。要增强工作责任心,做好工作的逐项细化,挂村领导、第一书记要真蹲实干,亲自把关,加强培训,切实做到政策清、情况明,责任实。要强化工作纪律,把握时间节点,以最好、最高、最实的标准,做好各项工作。要以党中央、省、州、县各级会议精神为统领,坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”,切实增强责任感,严格做到责任落实,政策落实,工作落实,以最充分的准备、最妥善的安排、最饱满的精气神,迎接国家后评估各项检查。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部