您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长杨正海率队到平舟镇开展第四季度巡河活动

发布时间:2021-12-16 11:41:11
【字体: 打印

12月14日,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长、苗攀河县级河长杨正海率队到平舟镇苗攀村苗攀河开展第四季度巡河活动。

杨正海一行认真巡查河面河岸是否有垃圾、水体颜色是否正常、是否存在侵占水域违法建筑等问题,了解苗攀河流域河段治理、管护、水土保持以及绿化等情况。要求,各级各相关部门要层层落实责任,充分发挥镇、村两级河长作用,做好河道环境治理工作;要在日常巡查、管护上下足功夫,常态治水、长效护河,严禁乱向河岸倾倒垃圾,确保河道环境持续改善;要加强宣传教育,增强群众的生态保护意识,营造全民参与环境保护的良好氛围;责任单位要与镇、村密切配合,共同推进河道治理和环境保护,实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部