您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

平塘县委副书记、县长石磊率队赴湖南省长沙市招商考察

发布时间:2021-12-13 17:04:30
【字体: 打印

12月11日,县委副书记、县长石磊率队赴湖南省长沙市招商考察。

考察团考察了长沙宏达威爱信息科技有限公司,参观了公司的展厅和创意工坊,就平塘即刻数字影像技术服务项目相关事宜进行洽谈。

实地考察现场

座谈会上,在听取企业有关5G、AI、VR等新技术在工业、文创、教育、旅游等领域的运用后,石磊表示,公司在虚拟现实技术方面拥有行业领先水平,而平塘拥有“中国天眼”这个独一无二的IP,现阶段正围绕天文科普主题如火如荼打造研学游产业,希望双方在做好现有项目的基础上,进一步深挖合作领域,不断丰富平塘县的旅游业态,实现双赢。

考察座谈现场

据悉,目前,平塘即刻数字影像技术服务项目已落地天文小镇,计划利用强互动性、高科技感影像系统,融合VR技术,提供与“中国天眼”亲密合影的体验,为访客带来更加多样化的研学选择,提升服务质量和访客满意度。

县领导杨本环、王波,县政府办、投促局、财政局、三天公司有关负责同志参加考察。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部