您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

平塘县委副书记、县长石磊率队赴江西省樟树市开展招商考察

发布时间:2021-11-19 17:32:07
【字体: 打印

11月18日,县委副书记、县长石磊率队赴江西省樟树市开展招商考察工作。

考察团先后前往江西庆仁集团、樟树市江枳壳农业发展有限公司、江西齐仁堂中药饮片有限公司,考察各企业发展基本情况及相关中医药产品生产工艺流程,参观深加工产品车间、研发中心、中药全自动熬煮生产线等,与各企业洽谈在平塘县光伏板下发展农光互补中药材种植项目。

考察现场

据了解,江西庆仁集团是一家专业致力于保健食品和营养食品研发、生产、销售为一体的高新技术企业。樟树市江枳壳农业发展有限公司是一家以中药材良种繁育、中药材种植、科研培训、技术推广、初深加工、农业观光、康养等为一体的农业产业化龙头企业。江西齐仁堂中药饮片有限公司是一家集研发、专业生产、销售为一体的现代化中药饮片企业。

考察现场

在与江西齐仁堂中药饮片有限公司座谈交流中,双方就中草药发展方面的工作进行了交流。石磊详细介绍了平塘县中药材发展现状、优势和发展潜力,并指出,平塘现有一定数量的光伏发电项目,为提高资源利用率,拟在光伏板下约6万亩闲置用地发展中药材种植产业,诚邀各企业家到平塘考察、投资,共谋双赢,并将为合作提供便利的条件、优惠的政策和优质的服务。

通过与企业坦诚的交流、直观的推介,各企业负责人对平塘的产业资源、招商政策及投资环境有了更加深入的了解,并表示,平塘县真诚合作,增强了他们到平塘投资兴业的信心和决心,将尽快找机会到平塘实地考察,寻求合作机会。

座谈交流

在江西省考察期间,石磊一行还参观了卓阳能源集团有限公司江西九江50kW光伏扶贫项目点、江西六分子健康饮用水有限公司,并与苏州市唯凯丝绸有限责任公司、无锡市巴利玻璃纤维制品有限公司、杭州启道建筑装饰设计有限公司相关负责人座谈,就投资平塘相关事宜进行交流探讨。

副县长杨俊程,县投促局、县农业局相关负责同志陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部