您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

石磊率队赴江西省永丰县开展招商考察工作

发布时间:2021-11-17 14:33:27
【字体: 打印

11月16日,县委副书记、县长石磊率队赴江西省永丰县开展招商考察工作。

考察团先后到江西三和纳米钙有限公司、江西广源化工有限责任公司,实地了解企业的发展历程、产品研发、生产原料、生产工序及用途、碳酸钙产业链等,并与企业负责人座谈,详细介绍平塘良好的投资环境及服务保障。

考察现场

据了解,江西三和纳米钙有限公司是江西首家引进国外先进工艺技术、进行现代化生产纳米碳酸钙系列产品的化工企业。江西广源化工有限责任公司是一家集非金属粉体研发、生产、销售为一体的大型高新技术企业,年生产能力达300万吨,年销售额20多亿元。作为中国碳酸钙行业的领军企业,以广源自主研发、全球独创的“大型温法全陶瓷介质球府生产技术”,打造碳酸钙行业的中国民族品牌。

考察现场

考察中,双方就企业投资平塘县碳酸钙系列产品生产建设项目进行洽谈。石磊指出,平塘县地理位置优越,矿产资源丰富,大理石、花石、硅石等资源储量可观,市场潜力大,营商环境良好,热忱希望企业家们带着新理念、新技术、新项目到平塘投资兴业。同时,平塘也将秉承“贵人服务”理念,竭诚为企业发展提供优质服务。

当天,石磊一行还与临沂百强商贸有限公司负责人、国家管网集团西气东输公司南昌管理处负责人座谈,就投资平塘相关事宜进行交流探讨。

县领导杨俊程,县投促局、县农工局相关负责同志陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部