您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

莫君锋到县人民政府政务服务中心调研指导工作

发布时间:2021-10-21 09:37:49
【字体: 打印

10月20日,县委书记莫君锋带队到县人民政府政务服务中心调研指导工作。

向窗口工作人员了解业务办理情况

莫君锋先后到公积金综合窗口、公安综合窗口、科教文卫综合窗口等部门窗口,与窗口工作人员亲切交谈,并以普通办事群众的身份咨询业务,详细了解各进驻窗口的工作开展情况。

向窗口工作人员了解业务办理情况

莫君锋强调,县政务服务大厅是对外展示平塘县营商环境和政务服务水平的窗口,要秉承“贵人服务”理念,把办事群众当作“贵人”,把追求高品质的“贵人服务”当作服务目标;要以优化营商环境为重点,以“互联网+政务服务”为载体,推动线上线下优势互补、高效办理,不断提高办事效率,创新服务方式,提高网上办理率,为企业和群众提供优质、高效、便捷的政务服务,切实提升企业和群众的满意度;要持续推进“一窗通办”“一网通办”“全省通办”“跨省通办”等改革工作,进一步优化审批服务流程,全力推动“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”工作模式,全力为企业、群众提供更加优质便捷的政务服务,让企业和群众办事“只进一扇门”“只到一个窗”“最多跑一次”,持续提升县政务服务大厅的集中服务功能;要持续加大对政务服务大厅的管理力度,严肃政务大厅工作纪律,严格落实首问负责、一次性告知等制度,积极为企业、群众提供优质的服务,塑造纪律严明、规范高效的政务服务形象,营造良好的政务服务环境,推动平塘县营商环境质量不断提升。

查看县政务服务大厅窗口分布图

县领导石国洪、韦永忠、王大伟等陪同调研指导。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部