您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

石磊率队赴福建省开展招商引资工作

发布时间:2021-08-27 09:55:49
【字体: 打印

8月24日至25日,县委副书记、县长石磊率队赴福建省开展招商引资工作。

在英良集团考察时,考察组一行先后参观了英良集团博物馆、英良五号仓库,详细了解企业发展历程、业务布局以及产品类别等方面情况,并就平塘县新型建材产业园建设项目进行交流。

在听取企业介绍项目基本情况及进展后,石磊对项目的合作模式及发展方向予以肯定,并希望企业在前期对接的基础上,进一步整合团队资源,发挥自身优势,争取项目早日签约落地。

与企业负责人座谈交流

据悉,平塘县新型建材产业园建设项目拟由英良集团、合源集团、威利石材有限公司、锦瀚石材有限公司、泰森实业有限公司等5家企业联合投资建设,项目总投资10亿元。计划通过该项目的实施,实现对平塘县石材资源的有效整合,优化全县石材市场配置,为石材行业提供优质服务平台,将大理石加工业做大做强,形成规模,创出品牌,提高平塘石材的综合品牌力,打造平塘县乃至贵州高端石材品牌,成为全县新的经济增长点。

在福建省考察期间,石磊还考察了泉州臻爱服饰有限公司、福建闽洋康养生态旅游文化有限公司、安畅旅游开发有限公司、莆田市中兴投资有限公司、莆田市南阳贸易有限公司等企业,与企业负责人洽谈在平塘县投资项目的相关事宜。

副县长韦永忠,县投促局相关负责同志陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部