您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

副州长黄进率队到平塘开展工作调研

发布时间:2021-04-07 21:01:42
【字体: 打印

4月6日,副州长黄进率队到平塘县,就农村生活污水处理、饮水安全工程运行等工作开展调研。

调研组一行先后深入金盆街道回龙村三棵树,平舟镇龙兴村新区大道、龙兴村卡蒲组、新全村新全二组,克度镇前进村白纸厂组、金山村碗厂组和落翁组等地,就农村生活污水处理情况进行调研,并实地查看京舟水厂运行情况。

在金盆街道回龙村调研

通过调研,黄进对平塘县农村生活污水处理在脱贫攻坚中取得的成效给予肯定,希望平塘在下步工作中,继续深化推进,并针对城乡结合部的生活污水进行系统的规划处理,进一步全面深入排查农村生活污水情况,有计划的处理农村生活污水问题。

县委书记臧侃陪同调研并表示,平塘县将严格按照有关要求,责成各镇(乡、街道)和涉及部门实事求是的对农村生活污水情况再次进行统计,并积极谋划项目向上级争取资金,结合自身实际组织实施治理。

在京舟水厂现场调研

副县长韦永忠,州、县相关部门负责同志陪同调研。

通讯员:何芳雨


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部