您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

臧侃带队赴北京开展招商引资活动

发布时间:2021-03-30 00:14:56
【字体: 打印

3月27日,县委书记臧侃带队赴北京华谊启明东方文化发展有限责任公司开展招商引资考察。

副县长杨本环,县风管处、县投促局相关负责同志参加考察。

在企业考察

考察组一行实地考察了北京华谊启明东方文化发展有限责任公司倾力打造的星光荣誉室、星光放映室、星光空中博物馆、星光大美中国城市礼物展厅等。随后召开座谈会,就拟投资的华谊兄弟星剧场美好生活综合体项目进一步对接和交流。

会上,企业负责人围绕华谊兄弟星剧场美好生活综合体项目的投资方向、建设内容、运营模式、智力支撑等方面情况作介绍,认为平塘的旅游资源具有独特性和唯一性,与公司项目投资意向相匹配。

召开座谈会

臧侃表示,此次前往企业考察不虚此行,收获良多,该项目整合了各方资源,体现了一种系统化的思维方式,既解决当前平塘旅游开发中的痛点问题,又进一步丰富旅游业态,有效把文化资源转化为文化产业。贵州省“十四五”规划了五条精品旅游带,其中之一就是以平塘为中心的“国际天文科普旅游带”,希望能借助华谊启明东方的品牌价值和文化内容的输入,进一步丰富平塘国际天文科普旅游带业态,引爆人气汇聚人流,实现双方共赢。随着从贵阳直达克度的高铁即将启动建设,平塘的区位优势将进一步显现,项目投资的可行性进一步增强。诚挚邀请企业前往平塘进行深度考察,加快项目合作步伐。

据悉,该企业拟投资的华谊兄弟星剧场美好生活综合体,是集文化、旅游、休闲、商业、演艺等多种功能于一体文旅演艺综合项目,是满足百姓文化消费新刚需的重要场所,是城市文化会客厅的升级之作,在扩大内需、经济转型、产城融合、消费升级、文化立市、拉动旅游等方面均起到积极的带动作用,成为真正的“城市名片”。

平塘县投资促进局:陆光杨


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部