您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

王登辉到卡蒲宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神及全国两会精神

发布时间:2021-03-30 00:08:08
【字体: 打印

3月25日,县政协主席、卡蒲毛南族乡党委第一书记王登辉到卡蒲毛南族乡,宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神和全国两会精神。

宣讲会上,王登辉围绕习近平总书记视察贵州重要讲话精神及全国两会精神内容,从习近平总书记对贵州的亲切关怀、对各族干部群众的慰问及对贵州工作的总体要求和今年全国两会确定的重大事项等方面进行了深入浅出的讲解,并结合实际分析平塘县当前重点工作和“十四五”时期经济社会发展主要目标,主题鲜明、内涵丰富。

宣讲现场

王登辉指出,习近平总书记视察贵州,亲切看望慰问各族干部群众,对做好当前和今后一个时期工作作出重要指示,饱含了习近平总书记对贵州各族干部群众的关怀厚爱,给予了全省各族干部群众鼓舞激励,我们要深刻领会习近平总书记视察贵州重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

王登辉强调,要提高政治站位,结合实际有效推动习近平总书记视察贵州重要讲话精神在卡蒲毛南族乡落地落实,要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务。要做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,严格落实“四个不摘”要求,健全执行返贫动态监测和帮扶机制,坚决巩固好脱贫攻坚成果,抓好各项工作,落实好后续扶持举措。要牢记习近平总书记的重要嘱托,感恩奋进,不负厚望,砥砺奋进,坚决贯彻习近平总书记提出的总体要求,落实好省委提出的“一二三四”工作思路、以高质量发展统揽全局、守好发展和生态两条底线、统筹发展和安全工作,全力以赴推动习近平总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。

通讯员:陈绘文


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部