您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

臧侃:深入贯彻习近平法治思想 锻造对党忠诚政法铁军

发布时间:2021-03-25 23:51:04
【字体: 打印

3月24日,县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长臧侃以《深入贯彻习近平法治思想,锻造对党忠诚政法铁军》为题,围绕习近平总书记关于政法工作和政法队伍建设的重要指示精神、开展政法队伍教育整顿的重大意义等方面,为全县政法队伍讲授了一堂深刻的教育整顿专题党课。

县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长臧侃作专题党课

臧侃指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视全面依法治国,推动我国社会主义法治建设发生历史性变革、取得历史性成就。要充分认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,切实增强责任感、紧迫感。全县上下要深刻领会习近平法治思想的重大政治意义、理论意义和实践意义,牢牢把握“十一个坚持”的精髓要义,在学懂弄通的基础上,切实找准贯彻落实的方位和定位,全力提升全面依法治县的质量和水平。

专题党课现场

臧侃强调,要坚持党的领导,始终做到对党忠诚,坚决做到“五个必须”;要坚持挺纪在前,严以用权、谨慎用权,始终做到执法为民;要守住清廉底线,把好金钱关、人情关、亲情关;要锻造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法铁军,加强正规化、专业化、职业化建设,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。要高质量做好全县政法工作,为“十四五”开好局、起好步,做好司法保障,让政法工作切实得到群众认可,持续推进平安法治平塘建设再上新台阶。

与会人员认真聆听党课

县政法队伍教育整顿领导小组副组长王平利、杨军、王大伟、何腾荣、艾礼军,县政法队伍教育整顿领导小组成员单位有关负责同志,县政法各单位班子成员及中层以上干部现场聆听党课。

平塘县融媒体中心记者:罗再祥 石祥强


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部