您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

【战疫情 领导在一线】王登辉到卡蒲毛南族乡检查督导疫情防控和春耕备耕工作

发布时间:2020-02-14 22:27:12
【字体: 打印

2月13日,县政协主席、卡蒲毛南族乡党委第一书记王登辉到卡蒲检查督导疫情防控和春耕备耕工作。

王登辉在卡点与值守人员交谈

王登辉逐一到全乡卡点进行检查督导,与卡点值守工作人员亲切交谈,了解一线值守人员防护物资及后勤保障落实、进出人员登记情况。王登辉强调:农村是疫情防控的关键卡点,任务艰巨,要时刻警惕不容放松。要充分发挥基层党组织、驻村工作队、网格员和志愿者作用,不断加强宣传教育,强毅力、不放弃,共创群防群治体系,实现人人参与防控的良好格局。

查看莴笋长势情况

在莴笋种植示范基地,王登辉实地查看莴笋长势情况,详细了解卡蒲毛南族乡春耕备耕及复工复产情况。据了解,目前,卡蒲毛南族乡已完成“校农结合”示范基地莴笋种植150亩,莲花白种植170亩,皇竹草种植170亩,土地翻犁550亩,计划种植南瓜、辣椒等农作物。

王登辉要求,要在做好疫情防控的同时,兼顾抓好脱贫攻坚和春耕备耕工作,各村包村领导、网格长、村委班子要迅速行动起来,抓住春耕有利时机,在做好自我防护工作的基础上,将产业发展抓早、抓好,确保疫情防控和春耕生产“两不误”。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部