您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

州政务服务中心带队赴平塘开展“一窗通办‘2+2’模式”改革成效交叉观摩

发布时间:2022-08-02 15:49:52
【字体: 打印

为切实抓好改革工作的全面推进,高质量完成评估验收工作,由州政府政务中心副主任龙军带队的交叉观摩第一组一行7人于2022年8月1日下午赴平塘县政务服务中心进行“一窗通办‘2+2’模式”改革成效交叉观摩并开展座谈会,平塘县政务服务中心干部职工参加会议。

州政府政务中心与其他4个县(市)观摩人员在平塘县政务服务中心干部职工的陪同下对平塘县政务服务中心“一窗通办‘2+2’模式”大厅布局、窗口设置、人员整合,办事流程等工作进行深入了解和互动交流学习。

(观摩组在大厅进行观摩交流)

随后,一行人到中心四楼会议室召开黔南州政务服务中心“一窗通办‘2+2’模式”改革成效交叉观摩座谈会。会上平塘县政务服务中心主任周友才对中心“一窗通办‘2+2’模式”改革工作推进情况进行汇报,观摩组分别提出了意见建议。

州政府政务中心副主任龙军强调,根据省州“一窗通办‘2+2’模式”改革安排部署,抓好各项工作落实;要加强对工作人员的管理和培训,提升工作人员业务能力和服务质量;要调度好营商环境指标,协调好各进驻部门,对标对表查找不足,及时查缺补漏,补齐短板。

(座谈会现场)

下一步,平塘县政务服务中心将结合此次交叉观摩活动提出的意见建议,继续查找“一窗通办‘2+2’模式”改革工作中存在的薄弱环节,确保改革任务取得成效,让企业和群众办事更简单、更方便、更快捷。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部