您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

喜讯!平塘2所学校4件作品入围“诵读中国”全国复赛、决赛

发布时间:2022-08-01 12:04:44
【字体: 打印

日前,贵州省第四届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读大赛初赛传来好消息,平塘选送的学生作品《中国话》《中国的天眼开了》《读中国》,教师作品《月光下的中国》入围全国复赛、决赛。

据了解,本次大赛由贵州师范大学国家语言文字推广基地、贵州师范大学传媒学院组织开展,初赛共收到7个组别有效参赛作品870个,其中小学生组298个,中学生组185个,大学生组58个,留学生组1个,教师组181个,社会人员组12个,职业院校组135个。

经过激烈角逐,按每组10%的比例,小学生组平塘县第一小学学生作品《中国话》《中国的天眼开了》,中学生组平塘县第四中学学生作品《读中国》,教师组平塘县平湖第一小学教师作品《月光下的中国》脱颖而出,入围全国复赛、决赛。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部