您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松茶河县级河长带队开展河长制巡河工作

发布时间:2022-07-01 11:30:44
【字体: 打印

630日,平塘县政协副主席、县投促局局长松茶河县级河长罗敏松茶河流域开展2022年第季度河长制巡河工作松茶河县级责任单位县工信局及流域内通州镇人民政府负责同志陪同巡河。

罗敏副主席在此次巡河过程中认真听取了通州镇人民政府分管同志河长制推进工作的情况汇报,现场了解松茶河流域水质保护、河道管理、护河员日常管护和安全巡查等情况,并用河长助手APP开展巡河

罗敏副主席要求,一是树立责任意识。结合汛期防汛安全工作,增强防范意识,沿河影响汛期排洪的堆积物要及时清理,对沿河山体滑坡及内涝等风险点进行排查,进一步做好水域岸线管理保护工作二是通州人民政府督促松茶水库提质改造施工单位及时清理沿岸施工垃圾,确保水质安全三是要进一步健全常态化监管机制,坚持长效治理、综合治理,加大执法检查力度,推动松茶河水质和沿岸环境持续改善。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部