您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平塘县机关事务服务中心传达学习县委十三届四次全会精神

发布时间:2022-05-10 08:45:20
【字体: 打印

202259午,县机关事务服务中心召开全体干部职工会议,原文传达学习县委十三届四次全会精神和县委书记莫君锋在县委十三届四次全会上的重要讲话,并结合中心工作提出贯彻落实意见

会议指出,省十三届党代会,是全省上下喜迎党的二十大,如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,开启全面建成社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议州委十二届三次全会,对学习宣传审十三次党代会精神提出了七个方面要求,为我们学习宣传贯彻省党代会精神作出了更加细化的指导。县委十三届四次全会,是贯彻落实省十三届党代会、州委十二届三次全会精神在平塘落地生根、开花结果,推动县域经济高质量发展的坚强保障。

会议强调,全体干部职工要深刻领会、准确把握县委十三届四次全会精神精神实质、核心要义,进一步统一思想、提高认识,与贯彻落实省十三届党代会、州委十二届三次全会精神结合起来,立足新发展阶段,抢抓新发展机遇,不折不扣将全会精神在机关事务工作中贯彻好、落实好,努力构建新时代机关事务工作发展新格局。

会议要求,一是中心全体干部职工认真学习县委十三届四次全会精神莫君锋书记全会上的重要讲话精神,以高效优质的工作落实力全面落实好县委十三届四次全会精神,以高效优质的工作行动力全力以赴推动机关事务各项工作落地落实二是全体干部职工要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,加强业务钻研,增强履职担当的本领,提高统筹兼顾的能力,确保中心各项工作抓紧抓实、抓出成效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部