您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平塘县综合行政执法局 出实招,护航“两会”

发布时间:2022-01-11 09:42:26
【字体: 打印

平塘县第十七届人民代表大会和政协平塘县第十届委员会第一次会议于2022年1月8日至10日在县会展中心隆重召开。县综合执法局加大对会场周边噪声污染、超门面经营和车辆乱停乱放等行为的整治力度,全力保障县“两会”顺利召开。                  

精心部署,落实责任。2022年1月6日,综合执法局召开专题会议,成立县“两会”期间专项环境整治工作领导小组,制定了《平塘县综合行政执法局关于2022年度平塘县“两会”期间环境秩序整治工作方案》,提前部署县“两会”期间市容环境保障工作任务。

重点巡查,强化管控。县综合执法局着重对会展中心、贵品酒店、伯爵酒店等重点地段的噪音扰民、流动摊点、占道经营及非机动车乱停乱放现象进行治理,并持续抓好重点区域周边的秩序管控。县“两会”期间,共出动执法人员100余人次,清理整治违停车辆100余辆,整治占道经营、流动点30余处,整治噪音扰民行为10余起。

文明执法,形象塑造。县综合执法局认真贯彻践行“721工作法”,注重执法形象,使用文明用语、规范工作程序、严格依法办事、文明执法,坚决杜绝粗暴执法、选择性执法等不文明现象的发生,有效规避了矛盾的冲突,确保“两会”顺利召开。

执法人员维护会场周围秩序

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部