您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

督查检查审计整改  强化审计结果运用

发布时间:2021-11-17 18:53:20
【字体: 打印

为推动审计查出问题整改落实到位,防止敷衍整改、表面整改、虚假整改,做好审计监督的“最后一公里”,近日,中共平塘县委审计委员会办公室、县加强审计协调配合和整改落实工作联席会议办公室督查检查审计整改落实情况,强化审计结果运用。

中共平塘县委审计委员会办公室、县加强审计协调配合和整改落实工作联席会议办公室派出2个督查组,就全县18家责任单位履行审计整改主体责任情况及2016年以来上级审计机关审计发现问题整改情况进行了督查检查。针对检查发现部分镇乡和部门存在对审计整改工作不重视,问题底数不清、整改不彻底、未按照计划推进整改的问题,县政府领导批示“请县督查室、县审计局具体跟踪督导指导,11月底前向政府汇报情况”。

此次督查,督促有关单位(部门)及时收回资金100万,落实配套资金135.89万元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部