您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

中共平塘县司法局党组党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年” 专题教育第二十四次集中学习

发布时间:2021-09-29 10:05:21
【字体: 打印

9月26日,中共平塘县司法局党组召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第二十四次集中学习。党组书记、局长刘卫华主持,通过“小鱼易连”开至各基层司法所、各挂帮村。局党组班子成员、全体在职在编干部参加学习。

会上,传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神、《中共平塘县纪律检查委员会 平塘县监察委员会关于七起党员干部和国家公职人员酒驾醉驾典型案例的通报》《中国共产党贵州历史(第一卷)》部分章节、党的十九大以来贵州省查处违纪违法党员干部警示案例。

会议要求,全体人员要围绕党史学习教育内容,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,用实实在在的工作成效彰显党史学习教育实效,切实把学习成果转化为发展成果。要加强学习,领悟中国革命精神,进一步将党史学深学透,牢记历史,坚守初心,把学习党史的成效转化为工作动力,促进各项事业高质量发展。要在典型案例中切实汲取教训,自觉摒弃特权思想,本着对自己、对家庭、对社会和对组织高度负责的态度,带头遵纪守法,正确处理好是与非、公与私、义与利的关系,始终保持为民务实清廉的政治本色,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,一心为公、一心为民。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部