您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平塘县统计局 多举措贯彻落实新修改《安全生产法》

发布时间:2021-09-28 17:44:30
【字体: 打印

为认真落实好新修改《安全生产法》的学习宣传贯彻工作,县统计局采取多种措施,开展新修改《安全生产法》的学习宣传贯彻落实活动,在全局范围内掀起学习新修改《安全生产法》热潮。

一是召开专题学习会,宣传学习领会新修改《安全生产法》的重要意义,切实增强全体干部职工学习宣传贯彻落实的自觉性、主动性、积极性和责任感,营造宣传声势和学习的良好氛围。

二是通过在统计局宣传电视屏幕滚动播放《安全生产法》宣传视频,微信、QQ群提示《安全生产法》学习内容等方式,在全局范围内营造安全生产学法、尊法、守法、用法的浓厚氛围,提升干部职工安全生产法律意识。

三是结合周六“赶场”宣传活动,组织人员在县老城区发放宣传手册、悬挂宣传标语等开展《安全生产法》宣传,通过自身力量向社会大力宣传普及《安全生产法》,努力为营造健康稳定的安全生产法治环境,提供强有力安全生产法治保障。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部