您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平塘县财政局赴罗甸县开展财政监管州级交叉检查工作动员部署会

发布时间:2021-09-13 19:54:08
【字体: 打印

9月12日上午,财政局召开赴罗甸县开展财政监管州级交叉检查工作动员部署会,党组书记、局长戴德同志主持会议并讲话,副局长杨光科同志、副局长罗贞海同志及全体检查组人员参加此次会议。

会议上戴德同志宣读了本次调查核实工作调查核实的主要内容、步骤和工作要求,要求检查组人员带着问题去、盯着问题查、要查实查透,务必做到检查对象全覆盖,检查内容无死角,发现问题无遗漏,全面开展财政监管交叉检查工作。杨光科同志要求对检查项目要详细的描述清楚、真实的反映出来,外出检查人员要注意个人安全,对所检查出的问题要指出,检查过程中发现先进的经验要总结提炼带回来。

开展业务培训

会后,罗贞海还就全体检查人员开展了业务培训,对各项指标逐一细说,要求检查组成员务必圆满完成此次交叉检查工作任务。    

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部