您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县政府办党组赴大塘镇平坡村调研巩固拓展 脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接

发布时间:2021-04-02 09:45:42
【字体: 打印

2021329县政府办党组书记、主任陈国本,县政府办党组成员、副主任、县政府正科长级督查专员吴卫林,县政府办党组成员、副主任何龙一行赴大塘镇平坡村调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

查看种植板蓝根基地

在平坡村,调研组先后查看了海花草种植基地、板蓝根种植基地、基础设施建设、养猪场项目,实地走访平坡村脱贫不稳定户、边缘易致贫户,与两户家庭成员面对面谈心,切实了解两户家庭发展现状、生产生活情况以及急需解决的困难和问题,帮助群众解决困难和问题,鼓励群众增强发展信心。详细听取平坡村支部书记、县政府办派驻平坡村网格长、大塘镇派驻平坡村第一书记介绍相关情况。

走访“两户”

在平坡村委会会议室,调研组一行与村两委成员、网格长、网格员进行座谈,认真听取平坡村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作开展情况、存在的问题和困难、以及下一步工作打算,对平坡村工作给予了充分肯定,并就如何做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作作了要求,强调摒弃刀枪入库、马放南山思想,不折不扣落实脱贫攻坚四个不摘要求,立足抓主抓重、十指弹琴抓落实,全力做好巩固拓展攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

座谈会场

(县政府办肖功维)


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部