您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平塘工业园区到南仁东先进事迹馆参观学习

发布时间:2021-04-01 18:57:23
【字体: 打印

41日上午,平塘工业园区管委会组织党员同志和党外干部群众到南仁东先进事迹馆参观学习。

今天,我们怀着崇敬的心情来到了克度镇南仁东先进事迹馆,在讲解员的介绍下,我们回顾了南仁东先生的人生经历,了解了他耗费22年心血建造的“中国天眼”。南仁东是FAST工程的发起者和奠基人,自1994年以来,他一直负责FAST的选址、预研究、立项、可行性研究及初步设计,作为FAST项目首席科学家和总工程师,负责编订FAST的科学目标,全面指导FAST工程建设,他为FAST工程的顺利完成作出了卓越贡献。

通过学习,参加学习人员纷纷表示我们要以南仁东坚持不懈、精益求精的精神激励自己,学习他爱国情怀、科学精神和勇于担当的精神,将精神融入到日常工作中,提高创新意识和思路,促进工业园区高质量发展,强力推进白龙产业园建设,为今后项目落地提供必备条件。(吴雁)







扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部