您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

2020年群众安全感满意度“双提升”暨禁毒三年大扫除宣传工作部署会

发布时间:2020-10-14 11:06:04
【字体: 打印

为切实抓好人民群众安全感满意度“双提升”、禁毒工作,进一步营造好我县安全稳定和谐的社会环境,10月10日上午,平塘县交通运输局召开2020年群众安全感满意度“双提升”暨禁毒三年大扫除宣传工作部署会,局属各单位、各道路运输企业主要负责人参加会议。

会议要求:一要落实好座机转接责任,在接到12340或0851-12340测评电话时,做到必接、必答、必完、必好。要积极参与手机APP网络答题测评,并做好身边人员和家庭成员正面宣传引导,提高群众知晓率、支持率和参与率;二要切实提高认识,真正领会安全感满意度测评工作的重要性,确保交通局参与安全感满意度测评工作达到100%;三要加大宣传,充分利用公交、出租及道路客运等交通运输车辆和公交站台开展群众安全感满意度“双提升”、禁毒宣传,使禁毒宣传教育入车、入脑、入心,形成人人禁毒、人人防毒、人人拒毒的良好氛围;四要严格管控,建立完善交通运输驾驶人员检查防控制度,在全行业开展驾驶人员大摸底、大排查行动,坚决杜绝交通运输涉毒行为;五是在公交车、出租车、长途客车推送禁毒宣传内容。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部