您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

统计局开展2020年第三季度小微企业及个体经营户调查

发布时间:2020-10-13 17:41:55
【字体: 打印

2020年10月10至11日,县统计局住户调查员到克度、通州、平舟及金盆街道入户开展小微企业及个体户入户调查。

调查的内容为:1.基本情况。包括样本单位代码、单位详细名称等基本名录信息,主要业务活动、开业时间、营业状态及设立情况等信息;2.经济指标。包括资产总计、营业收入和从业人员期末人数;3.小微企业和个体经营户经营情况,包括融资情况、用工情况、政策情况等方面。

调查结果:目前我县12家调查对象中,3家处于注销状态,3家公司正常营业,6家个体经营户,其中,有两家个体经营户处于停业状况。

通过入户实际调查,能更加全面真实地了解小微企业及个体户生存发展状况,通过把实际调查的数据报送给国家,国家能够通过全国汇总数据情况,分析小微企业及个体户的成长过程、发展特点、面临困难和政策诉求等内容,从而制度针对性政策,解决小微企业及个体户生存和发展过程中的问题,助力小微企业健康有序发展,助推经济良性发展,进而促进社会和谐稳定发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部