您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

【平塘县卫生健康局】携手家医同心抗疫

发布时间:2020-05-20 17:36:27
【字体: 打印

5月19日,是第10个“世界家庭医生日”,为进一步宣传以家庭医生团队为代表的基层医务人员在基层群防群控中发挥的重要作用,营造全社会关心爱护基层医务人员的良好氛围,引导群众主动参与家庭医生签约服务,推进基层疫情防控工作常态化,平塘县卫生健康局、县保健院及县疾控中心等部门在县域内,开展了形式多样的“世界家庭医生日”宣传活动。

活动现场

通过悬挂横幅、发放健康宣传手册、宣传物资等方式,向广大群众宣传家庭医生签约服务,解读家庭医生签约服务相关政策,展示开展签约服务工作以来,在优化服务模式、丰富服务内涵、提高服务自量以及做好基层防控等方面取得的显著成效,增强全社会对家庭医生签约服务的认同感,吸引群众主动与家庭医生签约,共同抗击疫情。

本次活动除了摆点宣传外,平塘县卫生健康局领导在家庭医生的带领下深入基层走访慰问特殊困难的人群,了解群众对家庭医生签约服务的意见和建议。同时,普及疫情防控知识,指导群众做好个人防护,落实基层常态化疫情防控。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部