您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平塘税务:借回访之机,筑税宣之桥

发布时间:2020-05-19 10:06:56
【字体: 打印

为回应纳税人关切,顺应纳税人期盼,近日,平塘县税务局以纳税人满意度调查回访为契机,向企业问需献策,为纳税人宣传最新税费优惠政策,助力企业复产复销,为不断提高纳税人满意度打下了坚实的基础。

实地走访

此次回访通过“电话回访+实地走访”的形式展开,每到一处、每访一人,除认真听取纳税人意见建议以外,税务干部还将最新税费优惠政策和近来推出的一系列便民举措打包送到纳税人手中,对纳税人进行“点对点”的宣传。“税务部门能及时回应纳税人诉求,真的让人很暖心。疫情期间,‘非接触式’办税让我足不出户就可以办理涉税事项,特别方便,下次再接到满意度调查的电话,一定给你们一个大大的好评!” 电话那头,平塘县摆哨旅游开发专业合作社负责人杨通继高兴地说道。

据统计,此次活动共回访辖区企业33户,搜集意见建议12条。下一步,平塘县税务局将持续加大涉税辅导和政策宣传力度,切实优化税收营商环境,提升纳税人的获得感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部