您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

【抗疫一线党旗红】平塘供水:抢修保畅 党员在前

发布时间:2020-02-14 22:13:56 浏览次数:
【字体: 打印

2月12日,平塘县金盆街道东山路三段朗博酒店路口输水主管网发生爆裂,接到漏水通知后,平塘县供排水公司立即组织党员先锋队第一时间赶到现场,全力组织抢修。

在抢修现场,已经有多处路基缝隙出现漏水,经过仔细勘察,维修队发现是因为水管老化造成的自然爆裂,抢修人员立即关闭阀门,实施开挖抢修。

平塘县供排水公司副经理张智龙一边组织抢修一边告诉记者,“我们接到反馈以后,第一时间组织我们公司的党员先锋队到现场突击抢修爆裂的水管,保证市民安全正常供水。”

抢修现场

连日来,由于气温变化不断,致使县城多处老化的供水管道因为热胀冷缩出现爆裂。疫情虽未解除,平塘县供排水公司积极组织党员先锋队,战斗在保障城市供水一线,他们日夜奋战,工作不停档,随时应对各类抢修任务,确保“小漏”不停水,“大漏”快修复。

“这一次的水管爆裂正处于疫情期间,我们作为服务方,不可能去请农民工来为我们服务、为我们开挖作业,这样相对会增加他们的感染风险,我们作为党员,我们要冲锋在前,保证群众的正常供水。”平塘县供排水公司办公室主任黄智斌说道。

党员先锋队连夜抢修漏水管道

在当前抗击疫情的关键时刻,城市供水不仅是消毒、防疫的保障条件,同时也直接影响到社会的安定与市民的日常生活。疫情面前,平塘县供排水公司党员先锋队奋战在自己的岗位上,以实际行动践行着担当和使命,为平塘人民的用水筑起安全屏障。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部