您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

【众志成城抗疫情】爱心人士雪中送炭 众志成城抗击疫情

发布时间:2020-02-14 22:13:07 浏览次数:
【字体: 打印

2月13日,黔盛康商贸有限公司负责人郁忠福将免洗手消毒液、手套等爱心物资送到平塘县卫健局,帮助缓解防护物资紧缺问题,众志成城抗击疫情。

自新冠肺炎疫情发生以来,防护物资紧缺,在保证一线医务人员的防护需求后,后勤人员的口罩、手消等基本物资捉襟见肘,黔盛康商贸有限公司负责人郁忠福送来的免洗手消毒液、手套等爱心物资,缓解了燃眉之急。

爱心人士送来爱心物资

黔盛康商贸有限公司负责人郁忠福说:“大家辛苦了,物资紧缺,能解决一点困难是一点,我们一起努力,相信可以共渡难关。”

“收到你的爱心礼物,这就是雪中送炭,我们卫健系统定不负众望,努力守护好大家的健康,感谢大家对我们的支持。”平塘在卫健部门负责人庭鸿感激地说道。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部