您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

【抗疫一线党旗红】平塘水务:战“疫”关头中的一次特殊主题党日活动

发布时间:2020-02-14 22:09:35
【字体: 打印

近日,平塘县水务局党支部组织全体党员开展“众志成城·共抗疫情”主题党日活动,通过活动的开展,进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,合力打赢疫情防控阻击战。

党员先锋队到社区开展摸排、宣传等防疫工作

响应号召助力防疫阻击战。习近平总书记指出:“继续推进疫情防控阻击战,需要充实社区的力量,把社区工作做得更加扎实。”水务系统党员干部响应号召,带头冲在前、作表率,认真学习新冠肺炎防控知识,严格遵守关于疫情防控的各项规定,积极主动到社区报到,及时了解社区所急所需,服从社区党组织统一安排,全力以赴配合社区开展摸排、消杀、宣传等疫情防控工作,用实际行动践行初心使命,与全县人民一起坚决打赢疫情防控阻击战。

到牙舟镇供水站督导疫情防控工作

线上学习助力防疫阻击战。为了避免人员密集接触,最大限度降低疫情传播,有效激发党员的先锋模范作用,平塘县水务局党支部充分利用“学习强国”视频会议平台,视频连线在战“疫”一线的党员同志,党支部书记在线组织学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和讲话精神,以及中央、省委、州委、县委相关文件和会议精神,全体党员畅谈学习体会,并结合当前本职岗位开展个人承诺,切实增强了做好疫情防控工作的责任感和使命感。

到掌布水厂督导疫情防控工作

保障物资助力防疫阻击战。面对水利项目点多、面广、线长的管理难题,为了解决水务系统战“疫”最前线工作人员的防护物资,平塘县水务局党组高度重视,提前安排部署,第一时间发动支委班子成员积极行动起来,明确支委分工职责,严格按照上级要求申报、采购和使用防护物资,确保供水管理工作人员安全和供水工作秩序正常,做到疫情防控与供水保障两手硬、两不误,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的水务保障,让党旗始终在抗击疫情一线高高飘扬,让党徽始终在抗击疫情一线熠熠生辉。

平塘县水务局:郑毅

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部