您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

【众志成城抗疫情】汇聚守望相助力量 携手共同抗击疫情

发布时间:2020-02-14 22:05:48
【字体: 打印

疫病无情,人间有爱。危难关头,守望相助的力量不断汇聚。为助力疫情防控工作,平塘县爱心人士和企业纷纷献出了自己的爱心,贡献自己的一份力量,同心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。

爱心人士捐赠爱心物资

自疫情防控阻击战打响以来,平塘县红十字会及时成立应对新冠肺炎疫情工作领导小组,并通过平塘电视台、微信公众号、短信、QQ等多次转发抗击新冠肺炎疫情募集款物倡议书。

截至2月12日,新冠肺炎捐赠专户共收到7笔由贵州平塘县农商行、平塘民族中学全体教师、平塘县牙舟镇平桥村第一书记莫彬等爱心企业、爱心人士的捐款298884.5元。同时,还收到诸多爱心人士捐赠的物资,有30件苹果共2500斤、矿泉水3349件、冰红茶60件、方便面142箱、牛奶80件、青梅绿茶20件、八宝粥10件、香梨210件、老干妈油辣椒14件、面包366个、杯子100个、鸡蛋11200个,总价值209293元,累计捐赠款物共计508177.5元。

目前,平塘县红十字会已经按照捐赠者意愿,将物资及时发放到防控一线干部、医护人员、警务人员手中,将社会爱心及时传递到疫情防控一线。

爱心人士送来爱心鸡蛋

众人拾柴火焰高,各行各业的人们正以自己的方式,同心战“疫”,组成了“我们共同的敌人是疫情,我们共同的期望是平安”的命运共同体,齐心协力打赢疫情防控阻击战!


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部