您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

【战疫情 部门在行动】平塘扎实做好建筑工地节后复工疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 20:37:24
【字体: 打印

为有效防止新型冠状病毒肺炎疫情扩散蔓延,切实做好房屋市政工程复工前后新冠肺炎疫情防控工作,保障建筑领域安全有序复工复产,2月11日,平塘县住建部门抽调精干力量,成立疫情防控检查小组,深入半岛1号、书香汇等建筑工地,检查疫情防控工作开展情况。

了解疫情防控工作开展情况

检查组每到一处都详细了解建筑工地项目部值班安排、疫情防控措施、消毒物资及复工复产准备工作落实情况,并一一查看工地生活区住宿、食堂、卫生间等重点部位的防控措施。

检查现场

检查组强调,各建筑工地复工时间要严格按照县委、县政府的统一部署,做好科学防治、精准施策,全面落实各项疫情防控和安全生产措施。要做好复工前的防疫工作,建立健全防控机制,做好员工情况排查登记,落实在建项目用工实名制管理全覆盖,工地内部管理做到规范有序。施工现场要做到全封闭,工作场所要进行全面卫生消毒,防护设施、防控物资要准备到位。局机关包保干部要认真做好服务指导工作,协调解决好企业在复工复产、生产经营中存在的困难,全力协助企业做好疫情防控,坚决打赢建工领域疫情防控阻击战。

平塘县住建局:徐寒

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部