您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

“春节”前夕走访慰问企业军转干部、自主择业军转干部

发布时间:2020-01-09 18:40:07 浏览次数:
【字体: 打印

为落实好军转干部的“两个待遇”,及时地把党和政府的温暖送给每位军转干部,1月8日,在“新春佳节”即将来临之际,分管县退役军人事务局副县长王大伟同志带领退役军人事务局党组书记、局长杨映其同志走访慰问军转干部。

王大伟副县长与慰问对象进行了亲切的交谈,从中了解军转干部的健康和生活等情况、掌握军转干部的心理动态和心理诉求。并衷心祝愿军转干部春节愉快、健康长寿、阖家幸福,并送去慰问金。

此次走访慰问,是平塘县退役军人事务局成立后开展的一项重要活动,是落实军转干部政治待遇的具体体现,赢得了军转干部的肯定和赞扬。军转干部们衷心感谢党和政府对他们的关心与关爱,表示他们对退役军人服务工作十分满意。

走访企业军转干部马廷歼

走访企业军转干部王林敏

走访自主择业军转干部李斌

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部