您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平塘县综合行政执法局学习陈立群先进事迹

发布时间:2019-11-06 17:14:17 浏览次数:
【字体: 打印

2019年11月5日上午,县综合执法局组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,集中学习陈立群先进事迹。

会议指出:陈立群同志他从教近40年,担任中学校长34年,2016年8月从浙江省杭州学军中学退休后,拒绝民办学校高薪聘请,自愿来到台江支教,扎根脱贫攻坚一线,转眼已是三年多,是在优先发展教育、建设教育强国实践中涌现的教书育人楷模。

会议强调:全局党员要以陈立群同志为榜样,学习他初心不改、的政治品格、苦干实干的可贵担当和甘于奉献的崇高品质,树牢“四个意识”,不忘初心、牢记使命,始终保持斗志和韧劲,撸起袖子加油干,在解决问题中推动综合执法工作向前发展,以无私奉献的赤子情怀践行以人民为中心的发展思想。

全体党员纷纷表示:一定会以“时代楷模”陈立群为镜,牢记党的宗旨,自觉对标找差距,扎实做好自己的本职工作,在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩,为平塘综合执法体制改革发展和脱贫攻坚事业贡献自己的力量。

会场

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部