您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县政务中心召开2019年第二轮群众安全感和满意度“双提升”迎测工作会

发布时间:2019-11-05 15:01:28 浏览次数:
【字体: 打印

11月4日下午,县政务服务中心组织大厅窗口全体工作人员认真学习《关于做好2019年第二轮群众安全感和满意度“双提升”测评迎评相关工作的通知》文件精神,并对2019年全省第二轮群众安全感和满意度“双提升”测评迎评相关工作做出安排部署。

会议要求:全省安全感和满意度“双提升”工作全体干部职工应高度重视并抓好落实,干部职工要以积极的态度和饱满的热情迎接问卷调查和电话抽查,特别是政务大厅各窗口座机转接必须落实到人,确保电话24小时及时接听,按照“必接、必答、必完、必好”的要求接听,并及时将测评电话接听情况反馈到政务中心综合科做好登记。同时,政务中心将组织开展各项工作督查,开展好各项动员部署工作,进一步提升群众安全感和满意度。

会场

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部