您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 投资项目 » 项目落地情况

平塘县者密镇天马山景区建设项目

发布时间:2020-10-22 19:05:45
【字体: 打印

(一)项目行业类别:旅游业。

(二)项目性质:改、扩建,新建。

(三)合作方式:独资、合作均可。

(四)预计总投资: 1.7亿元。

(五)建设内容:项目拟占地200亩,建筑面积约80040㎡。建设内容包括改、扩建斗牛场,新建民族文化交流中心,配套建设住宿、娱乐等场所及文化旅游广场、露天停车场、旅游公路、旅游公厕、景区标识牌等配套设施。

(六)建设基本条件:天马山景区位于者密镇和平村,地处者密镇东南的四寨坝区,距具城28公里。往北有公路与册三公路相接可至县城或独山,往南经云阳关可至广西南丹县。项目地天马山景区森林植被覆盖约1000亩,珍稀树木有云杉、红豆杉、紫檀木、柏树、香椿、榉木等,一抱多粗的树木有干余棵。民居建筑群坐落在半山坡上,周围古树成萌、竹林密布、环境优美,山间层层梯田,山林、梯田与青瓦白墙的传统民居互为衬托、天然一体。古老的民居建筑共有100余栋,均为保留完整的竖架木柱楼房风格。周围没有高大建筑物和工业企业,环境状况良好。当地每年的斗牛赛十分精彩,有来自云南、厂西以及省内凯里、独山、荔波、麻江等各地名牛参赛。与此同时,当地少数民族还自发组织山歌大赛等活动,民俗文化氛围浓厚。

(七)市场前景预测:近年来,不少地区开展了多种多样的民俗旅游活动,为当地经济贸易、商业发展开辟市场,带动了区域经济的发展。者密镇天马山景区有扎实的民俗活动基础、人气旺盛,本项目不仅可以满足周边的民俗旅游市场需求,而且随着平塘旅游人气的增长,也能吸引省内外、境内外的游客到此体验少数民族风情、观赏民俗、体验民俗文化,项目前景可期。

(八)效益分析:预计项目达产年平均收入6206.92万元,投资回收期5.2年,投资利润率为28.24%,年均净利润为3539.29万元。

(九)项目所在地:贵州省黔南布依族苗族自治州平塘县者密镇。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部